基础医学院党委开展主题党日理论学习

2023年07月14日 10:46  点击:[]

7月12日下午,基础医学院党委在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党组理论学习中心组(扩大)专题学习会。本次学习由学院副书记卢清华主持及主讲。

卢清华全文领学并做中心组发言,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想坚持全面依法治国”学习主题,全面介绍了习近平新时代中国特色社会主义依法治国,建设社会主义法制体系的核心工作和关键任务。

党委书记曾国根据前段时期主题教育工作传达了学校的会议精神,对主题教育工作中存在的不足提出要求,要求各支部、全体党员加强理论学习、改正存在的问题、学习工作要结合要强化,进一步提高主题教育效果。同时提出在学院认真开展师德师风教育活动,教师是教育过程中的主导力量,教师道德品质关系到素质教育能否正确顺利地实施。通过师德师风教育活动要让老师们要做到经济上、作风上清清白白。

最后,副院长周杰灿带领大家学习了师德师风教育活动的相关资料及文件,要求各部门加强老师们法律法规学习,依法从教,关注身边师德师风典型积极开展宣传活动。

上一条:基础医学院11名学子参加澳门大学“医药与健康科学专题”线下研学活动
下一条:南华大学衡阳医学院举行2023级临床医学专业学位硕士研究生开学典礼暨入学教育大会