我院在2023级“新生杯”篮球赛中斩获佳绩

2023年11月20日 19:09 图 文|夏昊 点击:[]

为加强校园文化活动建设,提升学生身体素养,经过近两个月的刻苦训练和激烈角逐,我院新生篮球队在比赛中表现出了高超的篮球技术和卓越的团队合作能力,以出色的表现击败了对手,展现出雄厚的实力和惊人的战术智慧。最终以全胜战绩夺得了2023级“新生杯”篮球赛男子组冠军、女子组季军。

“篮球并不仅仅是个人的竞技,更是一项团队运动。我们的成功离不开团队中每个人的付出和默契配合。在训练中,我们时刻强调团队的重要性,鼓励队员们相互支持、相互提携,营造了一种团结互助、共同进步的氛围。正是因为队员们彼此信任,相互配合,所以我们在面对困难和挑战时能够互相支持,共同战胜对手。”队员熊梓涵说。

上一条:献青春热血,谱生命华章——南华大学衡阳医学院组织义务献血活动迎接国际大学生节
下一条:强化法制意识 维护合法权益——衡阳医学院开展学生维权讲座