基础医学院创新创业网站新鲜出炉

2023年04月30日 19:04  点击:[]

文/图 张梦洁 谢昊燃

审核 谢巍

为了丰富在校大学生的校园生活,培养大学生的创新创业能力,让更多的学生了解创新创业,基础医学院特开设创新创业栏目,让对创新创业感兴趣的同学,能够更细致全面地了解各项创新创业竞赛并参与其中。

该栏目内容有竞赛信息汇总、创新创业大赛评审规则、衡阳医学院创新创业团队简介、团队介绍以及历年成果。历年成果包括各项学生专利以及国家级院级比赛获奖名单。

近年来,衡阳医学院在各项创新创业大赛上取得了优秀的成绩。很多同学通过比赛将自己的所学所思所想用于实践,在实践中寻找真知,通过创新解决当下各行各业面临的困难。

衡阳医学院创新创业网站新鲜出炉!欢迎各位同学积极浏览,在网站中寻找到自己需要的信息。希望各位同学能积极参加创新创业竞赛。